или они на самом деле тайно собирают армию и пока шифруются~
Ну почему сразу шифруются... "Ждановцы" вон вполне себе так активно и открыто действуют. Хотя глядя на них вообще хочется с разбегу приложится об стену, лишь бы не видеть их. D:
how many miles to Avalon? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » how many miles to Avalon? » Бухать и колдовать! » новый открытый флуд х5
или они на самом деле тайно собирают армию и пока шифруются~
Ну почему сразу шифруются... "Ждановцы" вон вполне себе так активно и открыто действуют. Хотя глядя на них вообще хочется с разбегу приложится об стену, лишь бы не видеть их. D:
Lucas Rey
Ну, самому точно не практично стены штурмовать, хотя тут и впрямь тот случай, что уж лучше бы шифровались.
Max Bauer, вот и я об этом, лучше бы они шифровались и в своих подпольях сжигали кефир на кострах. Хе-хе.
Lucas Rey
Но...кефир же ни в чем не виноват...х)
Max Bauer, им об этом ничего не известно. У них он бродит стоя на солнышке и в итоге развивает детский алкоголизм. X)
Lucas Rey
О, нет, это слишком жестоко. Надо срочно спасти бедный кефир и оповестить соцслужбы молочной продукции х)
Max Bauer, если бы одним кефиром дело заканчивалось. Тут проще сразу "расстрелять" ©
Lucas Rey
И в ссылки~ сразу в Бездну
Max Bauer, но лучше расстрелять. так до Бездны путь короче
Lucas Rey
Просто должен же хоть кто-то помучиться и успеть пострадать~
Max Bauer, ей. Нас же никто не заставляет расстреливать так, как это делают китайцы (одна пуля строго в затылок). Хе-хе-хе.
Lucas Rey
О-о, такой ход мыслей мне по душе, сразу видно человека знающего х)
Max Bauer, у меня обширный запас теории за плечами. X)
безобразничаете тут.
Daniel Craig, присоединяйся.
Daniel Craig
Разогреваемся :З
Lucas Rey
А как же практика?)
Lucas Rey
с удовольствием
)
Max Bauer
я прочитал "раздеваемся". аж в спешке тоже начал с себя все снимать.
Max Bauer, я просто ещё не пробовал стать диктатором, так что практики пока нет. :D
Daniel Craig, чудно.
аж в спешке тоже начал с себя все снимать.
Стоп, что? X)
Отредактировано Lucas Rey (2017-04-26 20:17:45)
Lucas Rey
Надо срочно это исправить и добавить подобный пункт в резюме хд
Daniel Craig
Зачем же спешить, мы все успеем~
Max Bauer, пункт "имеется ли у вас опыт диктаторской деятельности"? :D
Lucas Rey
Йеп. Был диктатором с такого-то года по такой-то, заслуги имел выдающиеся, а причина увольнения - революция х)
Lucas Rey
раздеваюсь, впереди хороший вечер, где я налакаюсь алкоголя. начну опять кидать всякие гифки.
н - ностальгия
Max Bauer
как зачем? надо быстро, резко, резво
Max Bauer, я не знаю зачем и почему, но звучит как отличный план! X)
Daniel Craig, как в старые-добрые-времена? :D
Lucas Rey
зато сколько веселья было, а? старый Авалон хранит много хорошего)))
Daniel Craig
А как же поглощение процессом, прочувствовать каждый сантиметр ткани, снимаемый с тела? х)
Lucas Rey
И так с легкой женской руки Феникс стал народным диктатором х)
Daniel Craig, о-о-о-о да. А сколько всяких классных шумих было.
Max Bauer, ещё не стал. Но когда-нибудь я докачусь и до этого. Чертово бессмертие. X)
Max Bauer
скучно и банально. нужно больше страсти! больше агрессии!
Lucas Rey
зато теперь такое чувство, что он постарел и ушел на пенсию. не такой молодой и энергичный.
Daniel Craig, ой, да ладно тебе, все равно у нас ещё есть куча пороха в запасе.
Lucas Rey
В будущем наверняка это будет проблемнее организовать, раньше на диктаторские штучки велись лучше.
Daniel Craig
Тогда я не понимаю, почему ты до сих пор одет и трезв хд
Вы здесь » how many miles to Avalon? » Бухать и колдовать! » новый открытый флуд х5