Добро пожаловать на Авалон!
Наш жанр - Городское фэнтези.
Рейтинг - NC17.
Система игры - Эпизоды.
Мастеринг - Пассивный.
Время в игре - Весна 2021 года.

|НОВОСТИ|

20.04.2017
После переклички наши ряды поредели, но мы все равно живы и здоровы. Авалон живет своими маленькими историями и ждет новых. Кстати, пока не забыл - мои дивные жители, загляните в новое голосование!
08.03.2017
Мы обновились, стали какими-то необычными и очень красивыми!) Если вдруг найдутся какие-то баги, то пишите Даниелю.
08.03.2017
Сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы!
Наше скромное мужское население Авалона поздравляет прекраснейших девушек.
А также любую мимо проходящую девицу, что заглянула к нам!
28.02.2017
Авалон проснулся!
Итак, с открытием нас, наконец-то. Все мы долго ждали этого прекрасного момента и дождались. Авалон изменился во многом и, надеюсь, только в лучшую сторону. Ну и все подробности в Новостях.

...когда девушка попыталась слезть со столешницы. Сдув прядку на бок, Нинг все же решилась на вопрос, посчитав, что все это лишь глупый сон, все - глупый сон. - Скажи, Даниель, а умирать больно?
Читать полностью

how many miles to Avalon?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » how many miles to Avalon? » Бухать и колдовать! » новый открытый флуд х5

новый открытый флуд х5

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Daniel Craig, превозмогаю практику. А ещё умудрился простыть, и теперь утро начинается не с кофе а с этими противными колдрексами.

0

32

Lucas Rey
Между прочим, отличный бизнес - продать все перья на артефакты, дождаться восстановления из пепла. И по новой, а главное конкурентов не будет х)

Daniel Craig
** шикарно. А до ответов за последствия уже никто не доживет~

0

33

Max Bauer, главное не перестараться, а то ещё нагрянет антимонопольный комитет из Разлома и упекут в Бездну. Жутко место, я вам скажу.

0

34

Lucas Rey
у меня опять сопли. блять, я буду долго ржать, если у меня опять в мае начнется гайморит как в прошлом году))
чего на практике делаешь?

Max Bauer
люди не доживают. а я уйду в закат. в другом мире. могу передать привет, если что

0

35

Daniel Craig, документы заполняю. Впервые за два года обучения научился их заполнять. Хе-хе.

0

36

Lucas Rey
Я уж надеюсь, ведь буду стараться каждого туда надолго упечь х) навсегда, мвахаха

Daniel Craig
Надо тогда будет перед торжественным нажатием успеть написать завещание с приветами х)

0

37

Lucas Rey
для меня бухгалтерские дела - вообще дебри лютые. но надеюсь, ты там со всем справишься!)
Max Bauer
так ничего не останется. зачем завещание?

0

38

Max Bauer, уже боятся? X) Бессмертному птицу, да, боятся.

0

39

Daniel Craig
Ради приличия. Даже при уничтожении вся надо соблюдать традиции хд

Lucas Rey
Бессмертному - в особенности. Вот так только воскрес, а уже гоняются опять за священным изгнанием в Бездну - разовью скромными усилиями паранойю х)

0

40

Daniel Craig, да я то справляюсь. Только мерзну жутко. Отопление вырубили в аудиториях, ну а о том какой апрель в этом году мудак ты и сам знаешь.

0

41

Max Bauer
насчет приличий - не ко мне точно. поэтому ничего не надо делать. я тебя уверяю
)
Lucas Rey
сиди в куртке\пальто.  или в чем ты там рассекаешь улицы города?)

0

42

Daniel Craig, да я и сижу. Но семь часов на одном месте чуть-чуть перебор.

0

43

Lucas Rey
кххххххххххх
я начинаю вспоминать свою учебу. на хуй, на хуй, на хуй
но ты держись там. о! возьми водяры 0,5. по пару рюмок на одну пару. найс будет вообще.

0

44

Daniel Craig
А это уже заманчиво хд

Что ж, доброй ночи, господа, квента ждет~

0

45

Max Bauer
безобразие всегда прекрасно)
дивных снов

0

46

Daniel Craig, звучит как отличный план, чё. X)

0

47

Lucas Rey
ееейй, устраивать бухич на парах - дикий кайф!

0

48

Daniel Craig, надо будет попробовать.

0

49

Lucas Rey
только если спалитесь, придется щемиться) но когда нас спалили один раз, мы сказали
ЧТО
НАЕЛИСЬ
КОНФЕТ
С КОНЬЯКОМ
!!!!!!!

0

50

Daniel Craig, и вам поверили?

0

51

Lucas Rey
конечно, еще по голове погладили) такой распиздон был. но ничего, мы пережили этот случай. после него были уже хитрее и умнее.

0

52

Max Bauer написал(а):

Бессмертному - в особенности. Вот так только воскрес, а уже гоняются опять за священным изгнанием в Бездну - разовью скромными усилиями паранойю х)

Паранойя лечится. И к сожалению, это не сможет продолжатся вечно. Подумаешь, двести лет придется побегать от этих ваших вил да факелов, словно впервые раз. Хе-хе-хе.

0

53

Daniel Craig, вау. Ну, что ж, надо будет как-нибудь и самим такое учудить. А то тут до выпускного осталось всего ничего, а мы никак не отметимся каким-то залетом крупным. X)

0

54

Lucas Rey написал(а):

Daniel Craig, вау. Ну, что ж, надо будет как-нибудь и самим такое учудить. А то тут до выпускного осталось всего ничего, а мы никак не отметимся каким-то залетом крупным. X)

мне кажется что все устраивали попойки на парах\уроках. у вас никто что ли в группе такое не делал?

0

55

Daniel Craig, не-а. После пар - бывало. Но на самих парах как-то никто из нас не удосужился.

0

56

Lucas Rey написал(а):

Но на самих парах как-то никто из нас не удосуж

слабаки что ли?
ну ладно, пока есть время наверстать упущенное

0

57

Daniel Craig написал(а):

слабаки что ли?

Хуже. Трезвенники.

0

58

Lucas Rey написал(а):

Хуже. Трезвенники.

пожалуйста, не пугай мне таким словом и явлением. трезвенников не существует.
(

0

59

Daniel Craig написал(а):

пожалуйста, не пугай мне таким словом и явлением. трезвенников не существует.

Хорошо, как скажешь. :D

0

60

Daniel Craig написал(а):

трезвенников не существует

или они на самом деле тайно собирают армию и пока шифруются~

0

Вы здесь » how many miles to Avalon? » Бухать и колдовать! » новый открытый флуд х5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно