НашиВаши х1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4272017-03-11 23:21:17
Psycho-Pass | Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"
Togo Shuhei | Информация |
✖ Того Сюхэй. Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. В подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой? |
Информация | Aoki Katsutoshi |
✖ Аоки Катсутоси. Катсутоси работает исполнителем в Бюро уже пять лет, являясь примером тех исполнителей, которые оказываются на службе, как только позволяет возраст. |
Atoda Jun | Информация |
✖ Атода Дзюн. Он всегда был обычным парнем. В средней школе он каким-то образом сошёлся с парнем, который был, можно сказать, из совершенно иного мира. Но это было объяснимо — у Кайто было много инициативы и идей, но не очень-то с воплощением их в жизнь, а вот Дзюн, подхватив идею, первым делом её воплощал. |
Поделиться4302017-03-11 23:27:52
gravity cross // разыскивает
DC COMICS CAST
« Почему ты до сих пор не убил меня? Ты сажаешь меня в тюрьму, из которой я каждый раз сбегаю. Я знаю, в чем дело. Твоё эго. Тебе нравится быть героем, но не может существовать герой без злодея »
http://gravity.hutt.ru/viewtopic.php?id … =21#p53655
Поделиться4352017-03-11 23:40:05
Искатели приключений, вас ждут море, сокровища и One Piece!
Организации Сюжет Список ролей
Поделиться4362017-03-11 23:40:46
Сюжет | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книгаГород спит. Погрузившийся с головой в прохладную тёмную ночь, он спит и грезит о грядущем и былом. Он видит, как сражаются между собой герои древности и легендарные чудовища. Он чувствует их мощь, способную сокрушать горы; он слышит звон клинков и крики раненых; он чувствует вкус пролитой ими крови, и пьёт её, пьёт без остатка. Город спит и жаждет - крови, боли, и смерти, которые так приятны на запах и вкус. Город спит и ждёт тех, кто поможет ему пробудится. Он ждёт отважных, и ждёт жестоких. Ждёт благородных и ждёт подлецов. Он ждёт волшебников, и ждёт героев. Он ждёт тебя. Ждёт и зовёт, снова и снова - зовёт встать бок о бок с живыми легендами, бросить вызов судьбе, сразиться с ней, и, наконец, самому стать легендой.
Город спит и зовёт тебя.
Слышишь ли ты этот зов?
Тогда отбрось всё то, что тебя держало и сковывало;
отбрось, и войди в этот город свободным и готовым на всё.
Поделиться4392017-03-11 23:43:01
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться4452017-03-11 23:58:22
КАДГАР разыскивает ТУРАЛИОНА
на YELLOWCROSS!
Настало время спасать Азерот и сразиться за него вместе с верным другом!
НЕ МЕДЛИ
Поделиться4472017-03-11 23:59:29
Хэй, товарищи ролевики, не проходите мимо!
Аттракцион невиданной наглости – группа сумасшедших энтузиастов ищет приключения на свои головы (а так же пятые точки) и приглашает вас присоединиться!
От вас требуется нездоровый энтузиазм и маниакальное желание воевать (и убивать) за цацки и двор.
Если смотрели только фильмы про Средиземье – даже лучше - будет интересно вливаться в игровой процесс.
Ну а если читали книги Профессора – бегом, просто скачками к нам – примем с распростёртыми объятьями, выдадим лучшую книжную роль и будем облизывать по пятницам и субботам.
Легендариум №1 (Ilumor) | Легендариум №2 (Arda)
Сюжет | Правила | Роли | Акции и упрощенный прием
Поделиться4492017-03-12 00:01:33
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]